您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
多贡麻乡开展两讲五促”百日活动暨“扫黑除恶”专项整治活动进村入户宣讲会
班玛县:http://www.banma.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/21 15:39:59    


为进一步加大我乡“两讲五促”百日活动暨“扫黑除恶”专项整治活动的覆盖面,力争实现人人知晓的目的,319日,多贡麻乡安排各驻队领导进村入户开展“两讲五促”百日活动暨“扫黑除恶”专项整治活动宣讲。

活动采用集中讲解和入户宣讲相结合的方式进行。首先,在集中宣讲会上,驻村干部对“两讲五促”精神内涵,扫黑除恶的目的、意义及精准贫等惠民利民政策进行详全面深入细致解读,期间运用举例子,打比方等形式,告知群众涉及黑恶的行为后果和处罚措施。同时,积极鼓励引导群众自觉参与到扫黑除恶活动中,对发现的黑恶势力要敢于揭发,为建设平安文明和谐美丽新牧区奉献一份力量。其次,对未能参加本次集中宣讲会的牧民,驻村干部上门进行面对面的宣传讲解,对他们提出的疑惑问题一一进行解答。

会后大家纷纷表示一定支持“两讲五促”百日活动暨“扫黑除恶”专项整治工作的开展,也会教育管理好身边人。