您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县县长一行赴省汇报林业重点工作
班玛县:http://www.banma.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/25 20:15:46    


 

424,班玛县县长刘正伟,带领县政府副县长王孝康、玛可河林业局局长韩才邦等一行赴省林业厅、国家三江源管理局汇报班玛县林业重点工作。
  
刘正伟县长代表县委、县政府感谢省林业厅长期以来对班玛县林业工作的支持与帮助,并就我县县城绿化、义务植树、藏雪茶栽植、森林城镇建设等林业重点工作进行了细致详实的汇报,并提交了班玛县森林城镇规划。

省林业厅党晓勇厅长对班玛县林业工作给予了充分肯定。他指出,班玛县创建森林城镇基础良好,要结合适地适树原则,结合规划及其他森林城镇建设样板,以有绿色又有彩色的城镇绿化模式打造好班玛森林城镇建设,省林业厅将对班玛县创建森林城镇、森林资源保护等方面给予大力支持,希望班玛县继续加大林业建设力度,努力促进生态文明建设再上新台阶。