您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县召开林业产业项目实施方案审查会
来源:    时间:2018年05月14日    编辑:汪海林


为切实做好班玛县藏雪茶产业园及多柯河林场项目实施工作,确保各《项目实施方案》具有操作性和实效性。511日,班玛县组织召开林业产业项目实施方案审查会。县政府副县长拉钦才让,县林业局、财政局、发改局、扶贫局、政府办、农牧局、亚尔堂乡、灯塔乡等单位主要负责人及玛可河林业局专家参加会议。

会上,县林业局会同第三方作业设计公司就技术实施、经营管理、投资概算、保障措施等方面对实施方案及项目整体推进情况进行了简要说明。由与会各单位组成的审查组对实施方案进行了认真的谈论交流和审查评议,并在会上提出了共性的审查意见。要求县林业局进一步补充实施方案的项目进度安排、资金概算,明确资金使用及管理等。

会议强调:一是要进一步提高认识,严格按照相关规定使用项目资金。二是要进一步摸清项目的具体细节,核实相关数据。三是要进一步加强项目实施区域产业园、国有林场、农牧民利益上的链接,形成经营模式。

会后,审查组针对实施方案向林业局下达了具体审查意见。下一步,县林业局将根据意见抓紧修改完善实施方案,并报县政府办进行批转。