您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
【青海日报】班玛“藏雪茶” 荣获金奖
来源:青海日报    时间:2018年05月14日    编辑:汪海林


本报讯 (实习记者 王臻) 5月10至13日,以饮茶,使生活更健康为主题的2018上海国际茶业博览会,在上海浦东世博展览馆隆重举办。展会期间,我省班玛藏雪茶凭借高原高海拔、纯天然、无污染、无添加、有机绿色等优势,成功荣获“2018中国(上海)国际茶业博览会金奖。

据悉,本届展会规模盛大,会展览面积达2万多平方米,设置展位800多个,吸引了海内外参展企业600多家,汇集了马来西亚、斯里兰卡、韩国、日本、巴西和中国台湾、香港等国家和地区的参观商和采购商,内地主要茶产地等纷纷组团参展。除继续设置茶舞台外,本次茶展还举办多场名茶推介、茶艺表演,同时举办了2018春茶茶会暨优质茶品鉴评比会等,让众多来到茶会的茶商和市民眼花缭乱、目不暇接,现场品饮,获得美观和佳味的双重享受。班玛县藏雪茶产业开发有限责任公司作为青海唯一的高原茶业企业受邀参加本次展会,班玛藏雪茶”“大黄茶野生羊肚菌等特色产品亮相茶博会。

据班玛县藏雪茶产业开发有限责任公司负责人介绍:班玛藏雪茶产业开发有限责任公司将以此次展会金奖荣誉为动力,今后重点致力于茶叶品质提升、精细流程、包装设计、宣传营销等工作,进一步解放思想、拓展思维、创新理念,有机结合三色班玛资源优势,把班玛藏雪茶系列产品扎根高原,推向内地,做大做强,全力为绿色产业扶贫、绿色生态班玛建设做出更大的贡献。