您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县公安局联合县政府各部门开展“七一”慰问送真情走访活动
来源:    时间:2018年07月03日    编辑:汪海林


在中国共产党成立97周年之际,为充分体现对离退休老党员和困难党员的关心和爱护,亚尔堂乡联点领导县人大常委会主任项本才让、县纪委副书记刘兴海、县公安局纪委书记乔慧赴亚尔堂乡开展“七一”走访慰问活动,为卸任村干部、老党员、困难党员、“三老人员”送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日祝福和亲切问候。

活动中,县人大常委会主任项本才让详细了解老人的身体状况和生活情况,让老人切实感受到党和政府的关怀。他强调,老党员是我们党宝贵的财富,是班玛发展的功臣,在社会主义建设、改革开放各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献,为班玛的经济社会发展作出了重要贡献,党委政府始终牵挂大家。各级党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要积极为生活困难的老党员排忧解难,让他们共享班玛经济社会发展的成果。他希望老党员们在保重身体的同时,一如既往关心、帮助、支持我县各项事业的发展,并勉励他们要切实发挥党员的模范带头作用,不忘初心,牢记使命,为全县社会经济发展做出自己的贡献。

受慰问的党员表示,要将党和政府的关怀转化为工作的动力,为实现三色班玛社会经济发展贡献自己的力量;受慰问的退休老党员们对党委政府的关心爱护表示衷心感谢,并祝愿在县委县政府的坚强领导下,班玛各项事业再上新台阶。

县公安局纪委书记乔慧同志代表县公安局党委参加了走访慰问活动。