您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
县委常委、县政府常务副县长贾顺昌深入马可河乡走访慰问
老党员并检查指导寺院未批乱建整治工作
来源:    时间:2018年07月03日    编辑:汪海林


72,马可河乡联点领导,县委常委、县政府常务副县长贾顺昌,县人大常委会副主任阿泽斯特带领县政府办、人社局、民政局、编办、国税局、农行等联点单位主要负责人赴马可河乡看望慰问老党员和困难群众。

常务副县长贾顺昌指出,老党员为我县的发展做出了积极的贡献,我们要牢记于心,给予更多的关注,帮助解决生活中遇到的困难,让他们安享晚年。贾顺昌常务副县长希望老党员们在保重身体的同时,一如既往的关心、帮助、支持我县各项事业的发展,积极为全县经济社会发展建言献策。

期间,县委常委、县政府常务副县长贾顺昌,县人大常委会副主任阿泽斯特在马可河乡党委书记李加才让、乡政府乡长薛成的陪同下到邦义寺检查指导了寺院未批乱建整治工作,并召集寺管会、民管会成员召开了现场座谈会。贾顺昌、阿泽斯特分别就寺院未批乱建整治工作提出了要求:一是乡党委、政府要充分认识依法开展未批乱工作的重要性、必要性和紧迫性,以高度的政治责任感,克服畏难情绪,创新工作举措,把未批乱建整治工作作为一项重要任务来完成。二是对照前期工作,逐个检查寺院是否存在未批乱建、违规修建问题。对未批准和违反规定建设的,要限期拆除;县政府批准登记的寺院建筑未经审批进行改扩建的一律限时补办相关手续;严禁擅自新建、扩建宗教活动场所。三是要加强法律法规宣传,合理引导,讲清政策、讲明法律,帮助寺院划清合法与非法的界限,争取他们的理解和支持。