您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县多贡麻乡举办党的惠民政策培训班
来源:    时间:2018年07月10日    编辑:汪海林


为使党的相关惠民政策家喻户晓,确保惠民政策落实到位,根据县委、县政府的统一安排部署,79日,我乡组织全乡干部职工、村两委成员、各村“第一书记”和扶贫工作队员,以及部分牧民群众在我乡政府会议室举办党的惠民政策培训班。

在培训班上,首先由我乡政府乡长久美多杰传达了州委常委、县委书记夏吾杰在《班玛县村“两委”班子负责人党的惠民政策培训班》开班仪式上的讲话精神。随后,我乡主管农牧、民政的相关负责人分别从扶贫、医保、养老保障等方面用通俗易懂的语言向参会人员详细讲解了相关惠民政策。并从教育、卫生、农牧、环保等相关惠民政策方面对与会人员进行了培训。

通过此次对培训班的举办,使我乡干部职工、基层干部、牧民群众等更深入地了解到了党的各项方针政策、惠民富民政策,使大家更加懂得了在以后的生产生活中如何正确响应和使用党的方针政策、惠民富民政策。让群众真正明白惠在何处、惠从何来,从而增强群众建设家乡、热爱家乡的信心和决心。