您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县庆“七一”走访慰问送温暖活动
来源:    时间:2018年07月10日    编辑:汪海林


在中国共产党成立97周年之际,为充分体现对离退休老党员和困难党员的关心和爱护。75日,县委党校、县政协、县委宣传部、县旅游局等单位的领导在县政协才让吉主席的带领下,赴赛来塘镇慰问三个村的三老人员、卸任村干部、老党员及困难党员,送去党和政府的关怀和温暖,并向他们亲切问候。

慰问过程中,才让吉主席一行全面了解了三老人员、卸任村干部、老党员及困难党员的身体状况、生活水平、医疗卫生等情况,并指出,三老人员和离任村干部是党和国家的宝贵财富,为班玛的发展作出了巨大贡献,并鼓励他们继续发挥模范带头作用,一如既往地支持和配合村两委班子工作,充分利用丰富的工作生活经验,积极的为村里的各项工作建言献策,同时广泛宣传党的十九大精神和各项惠农利民政策,进一步发挥余热,更好地造福乡邻。此次共慰问"三老"人员及卸任村干部、老党员等18名,发放慰问金9000元,慰问困难党员共6名,发放慰问金3000元。

通过此次慰问活动,不仅联络了三老人员、离任村干部、老党员和干部之间的感情,充分彰显了党和政府对"三老"人员、卸任村干部及困难党员的政治关怀,切实增强了老党员的荣誉感和归属感。 他们纷纷表示,感谢县级联点单位、镇党委和政府对老同志的关心,看到班玛县近几年的发展变化,他们心里特别高兴,一定把党和政府的关心化为积极生活的动力,继续支持赛来塘镇建设和村里的工作,自觉维护好党员形象,充分利用各种场合,广泛宣传十九大,学习十九大,落实十九大精神,继续为党和国家的事业贡献出自己的一份微薄之力。