您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县2017—2018年棚户区改造项目基槽顺利通过验收
来源:    时间:2018年07月12日    编辑:汪海林


班玛县20172018年棚户区改造项目,是一项惠及民生的民心工程,该项目将在县城达卡移民社区新建安置房6栋共计270套,对促进班玛县城建设繁荣,提高群众幸福指数,持续加快全面建成小康社会进程,起到强有力的推动作用。

79,县交通和住房城乡建设局会同设计、地勘、监理、施工等五方责任主体在业主代表的监督下,分别对该项目一标、二标棚户区改造项目进行地基验槽。验收过程中各单位分别对各栋建筑基槽的地质情况、垂直标高、水平间距、几何尺寸等进行了检查验收,对各栋建筑基槽进行了现场钻探检查,均满足地勘要求。

经各单位现场勘察一致同意验收通过。验收完成后,县交通住建局要求施工单位和监理单位:一是在后续施工过程中严格按照设计和规范要求施工;二是所有原材料进场必须按程序操作,按照先报验,后送检的要求,杜绝一切不合格原材料在本项目中使用;三是施工单位要按照规定配备施工管理人员等“五大员”;四是工程技术资料必须与工程进度同步。

下一步我局将持续加强两个标段棚户区改造项目的检查力度,在确保安全施工、质量过硬的前提下,督促施工单位抓紧时间加快工程进度,争取早日让拆迁群众住上新房。