您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县举办“纪念建党97周年、讴歌党的丰功伟绩”文艺汇演
来源:    时间:2018年07月16日    编辑:汪海林


为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,丰富广大干部群众业余文化生活,增进人际和谐、家庭和睦、社会文明,根据中共班玛县委办公室《关于开展迎七一系列活动的通知》要求,利用甘德县文体广电局赴全国爱国主义教育示范基地班玛县红军沟开展主题党日有利时机,2018715日,班玛县文体广电局、甘德县文体广电局联合举办纪念建党97周年、讴歌党的丰功伟绩为主题的文化走亲·共创和谐社会大家庭文艺汇演。

文艺汇演在甘德县查姆岭歌舞团带来的开场舞蹈《吉祥鼓舞》中拉开帷幕。男声独唱《故乡果洛》唱出了对美丽家乡的热爱之情,女声独唱深情演绎《森江珠姆》用自己的方式表达了对党的热爱和祝福,男女群舞《故乡之恋》则表达了对国家富强、民族振兴、人民幸福的美好祝愿与期盼,将文艺汇演推向一个又一个高潮。一首首熟悉的旋律、一个个精彩的节目,为现场观众奉上了一场丰盛的文化大餐,传递给观众人心思齐,人心思干,同创共建美好家园的正能量,表达了班玛县广大干部群众对党的热爱与感激之情,赞颂了在党的领导下百姓安居乐业的美好生活。同时,也寄予了对未来新生活的憧憬。

通过活动不仅丰富了广大干部群众精神文化生活,激发了大家爱党、爱国的情感,营造和谐的社会氛围,有效推动社区和谐发展,更进一步激励全县各级党组织和广大党员干部为全面实现富裕文明和谐美丽新班玛宏伟目标而努力奋斗。