您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县举办政务服务网上培训会
来源:    时间:2018年07月19日    编辑:汪海林

             

为推动我县政务服务和公共资源交易体系进一步整合,打造一体化政务服务平台体系,使用“青海省政务服务平台”网上审批功能,实现政务服务网上办理。717日,县行政服务中心邀请省培训中心老师对入驻大厅工作人员进行政务服务平台和业务学习培训,并对网上办事大厅事项录入流程、事项内涵、相关操作、材料依据等内容进行一一讲解。

    通过此次培训,中心各窗口工作人员更加熟悉掌握了网上办事大厅事项的基本情况和事项咨询、申请、录入的流程,解答办件过程中存在的疑难问题,有效提高了工作人员的网络技术能力。进一步完善了网上政务服务平台,推行政务服务事项网上办理,降低制度性交易成本,持续改善营商环境,深入推进大众创业、万众创新,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,共享市场监管“互联网+政务服务”发展成果。