您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
国家税务总局班玛县税务局正式挂牌
来源:    时间:2018年07月23日    编辑:汪海林


为认真贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,720日上午,举行班玛县税务局揭牌仪式,州级联络督导组组长、副组长,县委组织部、县人社局、县财政局、县编办,县税务系统全体干部职工参加仪式。仪式由仁青东珠局长主持。

国家税务总局青海省税务局联络督导(果洛)组组长阮余农和州委常委、县委书记夏吾杰揭牌

在举行庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局青海省税务局联络督导(果洛)组组长阮余农和州委常委、县委书记夏吾杰揭牌,县委常委县政府常务副县长贾顺昌出席挂牌仪式并作了讲话。他强调,一是履职尽责抓改革。要提升站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,切实增强责任感和使命感,进一步理清工作思路,以更加积极的态度、更加昂扬的斗志、更加务实的作风履职尽责,真正推进事合、人合、力合、心合,全力打好高质量推进新时代税收现代化的战略攻坚战。二是把握重点抓改革。要把握好改革的力度、精度、广度、深度,做到既要顺势而为、乘势而上,又量力而行、尽力而为,扎实有序推进征管体制改革,积极研究、制定和落实“三定”规定,切实做好社会保险费等非税收入征管职责划转等下阶段各项重点工作,不折不扣落实改革方案。三是强化作风抓改革。坚定改革信心,保持改革定力,坚持勤于调研,做到既要掌握下情,又要了解上情。既要掌握内情、又要了解外情,使改革举措内涵清楚、指向明确,切实可行、全面落地。同时,坚持严字当头、实字兜底、倾力作为,充分发挥税收职能作用,做到改革顺利推进,工作无缝衔接,为服务全县经济、社会、民生和谐稳定发展做出新的更大贡献。

县委常委县政府常务副县长贾顺昌出席挂牌仪式并作了讲话

最后,出席仪式的所有人员合影留念。