您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
【班玛政讯】贾顺昌常务副县长主持召开县政府办公室近期重点工作安排部署会议
来源:    时间:2018年10月11日    


为进一步贯彻落实州委州政府、县委县政府“奔着着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务区”大抓落实活动要求,促使广大党员干部转变作风、深入基层、解决问题、推动工作,确保年度目标任务如期高质量完成。10月8日上午,县委常委、县政府常务副县长贾顺昌组织县政府办主任、副主任及全体干部职工,锅炉房负责人、物业公司经理等召开近期重点工作安排部署会议。

会上,贾顺昌常务副县长通报了县政府办公室上阶段各工作进展情况,并针对办公室纪律、政务、事务等重点工作提出了具体要求,一是严守组织纪律。主任、副主任要以身作则,起到率先垂范作用,严格履行请假手续制度,务必按时限规定内返岗。同时,干部职工要管好“八小时”之外的个人生活,不得参与违法违纪的活动,严格遵守政治纪律和政治规矩,要增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决拥护县委、县政府决策部署。二是进一步提高办事执行力。及时传阅公文文件,第一时间完成领导交办的事项;持续加强后勤保障及锅炉房管理,积极鼓励工作人员,爱岗敬业,艰苦奉献,做好供暖工作;与组织、人社部门发函,收缴老干部及干部的暖气费,并适时听取汇报;严禁个体户私自拉设暖气管道,要规范管理;三是围绕“四个奔着”活动,认真抓好各项工作推进;按程序组织好各类会务组织;及时更新政府门户网站,加大宣传力度;开展督促检查行政服务中心项目实施,严格按图案设计施工,提前核实入驻单位;持续抓好县志、年鉴编纂工作,务必按时限节点推进;安排专人负责锅炉房燃煤运运输管理和监督。

最后强调:要加强作风建设,强化监督和执纪问责,按照党规党纪要求持续深入纠正“四风”,严肃工作纪律和要求,不断改进工作作风。要不忘初心,牢记使命,坚持服务大局,积极为领导建言献策,狠抓督查工作,发挥作用,全力推进“四个奔着去”大抓落实活动,确保完成年初确定的各项经济指标任务。