您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
【班玛政讯】班玛县政府党组召开2018年度第九次学习会议
来源:    时间:2018年10月11日    


10月11日上午,县政府党组书记、县长刘正伟主持召开县政府党组2018年度第9次学习会议。县委常委、县政府常务副县长贾顺昌,县委常委、县政府副县长王孝康,县政府副县长尕玛吉、马丹珍、罗宏霖、李富年参加会议。

会上,县政府党组各成员分别领学了《王建军、刘宁在果洛州调研时的讲话》《武玉嶂书记在州委书记专题听取巡察工作汇报会时的讲话》《省委办公厅、省政府办公厅关于进一步做好中央环境保护督察问题整改工作的通知》《省委办公厅、省政府办公厅关于进一步深化全省事业单位人事制度改革的实施方案意见的通知》《腾佳材书记在全省深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题暨脱贫攻坚工作推进会上的讲话》《拉昂才旦副州长一行检查我县农牧、林业、扶贫、三江源生态保护和建设工作反馈意见》等文件和领导讲话精神。

刘正伟县长强调:一是以学习贯彻落实省州委“一优两高”战略部署为契机,围绕“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实,坚持目标导向、问题导向、责任导向、效果导向相统一,认真分析经济形势,对标对表强化措施,全力攻坚年度目标任务和重点工作,确保各项工作落到实处、见到实效。

二是严格遵守中央和省州委相关要求,县政府党组成员要坚持“一手抓工作、一手抓党风廉政”建设,扎实推进全面从严治党,扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,进一步强化政风建设、严肃纪律要求、坚决惩治腐败。三是对照省委巡视组反馈的问题,认真对照问题进行一一整改,明确整改时限和责任人,对分管部门重要工作亲自部署,主要任务亲自落实,主要问题亲自督办,层层传导压力,推动问题整改,确保事事有回音,件件有落实,全力以赴抓好巡视整改工作。