您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
州政府副州长田旭到班玛县督导检查“四个奔着去”大抓落实工作
来源:    时间:2018年10月17日    


根据州委、州政府关于“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实工作要求,10月12日下午,州政府副州长、公安局局长田旭在县政府副县长、公安局局长拉钦才让的陪同下赴亚尔堂乡开展专项督导调研工作,并组织乡党委、政府、玛可河林业局公安分局主要负责人,基层村干部、寺院僧人代表及乡派出所全体民警召开座谈会。

会上,亚尔堂乡党委书记、玛林局公安分局负责人、派出所负责人、分别就影响全乡经济社会发展、脱贫攻坚、社会稳定、生态保护、扫黑除恶、打击偷盗伐木等方面工作开展、落实和存在问题、困难等情况进行了汇报。基层村干部、僧人代表也分别做了发言。

田旭副州长听了汇报后表示,此次座谈会大家能够开诚布公、实事求是的,多层次、多角度汇报工作中存在的问题、困难和想法,反映出了以前工作中不落实、不细致、不深入、不切合实际等问题,州政府会将此次调研督导发现的问题纳入“四个奔着去”大整改、大落实工作当中,汇总后进行分析研判,需要短期尽快解决的,州政府将安排有关部门尽快解决,需长期解决的州政府将形成报告上报省政府。同时,基层作为各项工作最终的贯彻者、执行者和落实者,要以此次“四个奔着去”大整改、大落实工作为契机,全力有序推进各项工作和目标任务的落实,逐条梳理、查找短板、分析原因、明确思路,有力推动“四个奔着去”大抓落实活动取得实效。