您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县召开深度贫困地区项目规划部署会
来源:    时间:2018年11月09日    


11月8日晚上,在县政府三楼常务会议室召开班玛县深度贫困地区项目规划部署会。在县各副县长,各乡镇党委书记和乡镇长,县发改、扶贫、城建、农牧、林业等相关部门主要负责同志参加会议。

会上,县政府副县长马丹珍就我县深度贫困地区项目申报中存在的问题作了通报,并对做好申报项目及产业工作提出了具体要求。各副县长结合分管工作分别提出了深度贫困地区项目工作可行性项目申报和产业的意见和建议。

贾顺昌常务副县长要求:一是各乡镇、各相关部门要引起高度重视,切实负起责任,结合实际,围绕特色优势产业和发展谋划项目,认真研究梳理后报县扶贫部门审定,加强贫困村公共服务和基础设施建设,确保贫困村能够受益。二是各乡镇、各部门要进一步统一思想,集思广益,加强与县发改、城建、国土等相关部门沟通协调,组织基层干部召开乡级联席会议,认真研究本乡镇乡村振兴规划书,针对不切合实际提出可行性意见和建议,并按时报县发改部门审定。三是结合当前县委、县政府中心工作,统筹考虑,合理安排,全力推进各项业务工作,做到两不误、两促进,切实转变工作作风,以强烈的责任担当意识,扎实做好各项重点工作。