您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
班玛县召开2018年扶贫资金绩效考核安排部署会议
来源:    时间:2019年01月07日    


 

12,县政府县长刘正伟主持召开班玛县2018年扶贫资金绩效考核安排部署会议。县委副书记李阳鸽、忠杰,县十三个扶贫行业部门主要负责同志参加会议。

会上,扶贫部门通报了全县扶贫涉农资金项目各项指标完成情况,点出了各项目存在的突出问题并就如何做好公示公告作了详细说明。

会议要求,各乡镇、各部门要切实从思想上引起高度重视,将迎检工作作为当前一切工作的重中之重来抓实抓好;各乡镇、各部门要紧紧围绕“三保障,两不愁”的目标,严格按照脱贫攻坚指挥部制定的整改方案,从资金投入、资金拨付、资金监管、资金使用成效和加减分指标等五个方面查漏补缺。要进一步明确责任、强化措施,迅速行动,确保所有问题整改到位;脱贫攻坚指挥部要对台账与户档资料进行全面细致的“回头看”,确保资料齐全、归档管理到位、台账填写规范;聚焦数据精准,落实职能职责,统筹做好相关部门协调工作,做好入户检查准备,确保班玛县精准扶贫工作顺利通过省际间交叉考核。

会议还就近期维稳、安全生产、今冬明春森林草原防火等重点工作作了安排。