您的位置:首页 > 综合新闻 > 班玛新闻
州委常委、县委书记夏吾杰赴多贡麻乡检查指导工作
来源:    时间:2019年01月17日    

116,州委常委、县委书记夏吾杰赴多贡麻乡检查指导冬春维稳、森林草原防火、安全生产、脱贫攻坚、环境卫生整治、困难群众慰问等重点工作情况,了解掌握乡镇干部工作生活中存在的困难问题,并看望慰问多贡麻乡敬老院孤寡老人,详细询问他们的身体及生活状况,并叮嘱他们注意身体健康过好生活,要求乡党委政府保障好弱势群众两节期间的生活物资,解决好日常的实际困难。

期间,夏吾杰书记对乡党委政府做好两节期间有关工作提出要求:一是充分认识冬春维稳、安全生产及草原防火工作的重要性,坚持安全稳定第一的原则,进一步细化工作措施,全力抓好两节期间的各项重点工作。二是整合乡党委、政府和乡派出所、基层干部、生态管护员、牧民党员力量,加强各领域矛盾纠纷排查调解、重点人员管理、外来人员排查登记等工作,全面掌握控制社会动态。三是严格落实两节期间值班和各项工作纪律要求,加强网格化巡山巡查和村级坐班制度,解决好群众来访,保障好群众日常办事,把困难党员和贫困户的冷暖放在心上,开展好困难党员群众、三老人员等慰问活动,帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。