您的位置:首页 > 综合新闻 > 果洛新闻
果洛州四导向三抓手努力打造“11710”落实链条
班玛县:http://www.banma.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/26 20:28:36    


423,果洛州政府办公室召开“11710”工作制度落实检查推进会。会议由政府副秘书长、办公室主任周太主持,州政府秘书长罗成孝出席并讲话。

会议对办公室近期“11710”工作制度落实情况进行了检查。会议强调,开展“11710”工作制度是州委州政府贯彻落实省委省政府关于善工作机制,转变工作作风,提高行政能力,优化政务能力的重要决策部署,也是推动各项工作和责任落实的重要举措。各单位、各科室要把深入开展“11710”工作制度作为当前重大政治责任和首要任务,切实加强组织领导,按照“案无积卷、事不过夜”的要求,将“11710”工作制度引向深入,落到实处。

会议对州政府办公室下一步推进“11710”工作制度的落实进行了安排部署。会议要求,要把“11710”工作制度提升到一个新的高度,举全力打造“11710”落实链条。明确“四导向”,即责任、问题、目标和效果导向。落实“三抓手”,即以“11710”工作制度为抓手,力促办公室各项工作再上新台阶;以“11710”工作制度为抓手,狠抓办公室各项目标考核工作;以“710”工作制度为总揽,以“11710”工作制度为抓手,提高政府督查督办工作效率。

最后,州政府秘书长罗成孝就办公室切实贯彻落实“11710”工作制度提出了具体工作要求。